Новости



Посоветуемся

Посоветуемся

Советы родителям сейчас повсюду, но за большинством не стоит ничего серьезного. Как поучаствовать в судьбе своих детей с максимальной эффективностью и помочь им добиться всего, что они захотят?

Всё об автокреслах

Всё об автокреслах

Каждый родитель хочет дать своему ребенку все самое лучшее. Но в случае с детским автокреслом единственного, самого лучшего, просто не существует. Процесс выбора довольно сложен, и зависит от многих факторов: возраста, роста, веса малыша, от того, как много времени ваш ребенок будет проводить в машине, и многих других обстоятельств. Разобраться в многообразии моделей и производителей без помощи специалиста довольно сложно. Именно поэтому мы обратились за помощью к эксперту – Артему Канюке, папе трех детей и водителю с 10-летним стажем. Именно его рекомендации легли в основу этой статьи.

Нелепые опции для автомобиля

Нелепые опции для автомобиля

10 нелепейших доп. опций для автомобиля класса люкс.

Для большинства автомобиль — лишь средство добраться из точки А в точку Б. Конечно, они будут рады некоторым удобствам вроде подогрева сидений, особенно зимой, но большинство водителей вполне устроит средняя машина, ничем не выделяющаяся среди сотен других. А есть автолюбители. Они осведомлены о мельчайших различиях моделей и всегда знают, в какой комплектации предлагается очередная технологическая новинка.

Мифы о ремнях безопасности

Мифы о ремнях безопасности

а 70 % спасенных жизней в авариях человечество обязано именно ремням. Применение ремня безопасности уменьшает риск гибели водителя при лобовом столкновении — в 2,3 раза, при боковом — в 1,8 раза, при опрокидывании — в 5 раз.

Ремни безопасности существуют уже 100 лет – в авиации, и более полувека – в автомобилях. В его доводку автопроизводители вложили миллиарды. Сначала поясные, потом революционные трехточечные, после сворачиваемые на катушку инерционные, потом с регулировкой по высоте, за ней ремни с пиротехническими преднатяжителями, после с ограничителем натяжения и, в конце концов, со встроенной подушкой безопасности. Увы, использование ремня еще для многих до сих пор остается делом нерешенным, так как среди автомобилистов все еще бытует добрый десяток мифов о ремнях безопасности.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)